Untitled Document
Última actualización: Ago 18, 2017

Sigue en vivo por EWTN el histórico viaje del Papa Francisco a Fátima

Increase font size Decrease font size

Este viernes 12 y sábado 13 de mayo EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en Fátima por el centenario de las apariciones de la Madre de Dios en Portugal. Aquí los horarios de transmisión por país. Viernes 12 de mayo Ceremonia de bienvenida Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m. Venezuela: 10:30 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 11:00 a.m. Argentina / Brasil: 12:00 p.m. Estados Unidos (Este): 11:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 8:00 a.m. Transporte del Santo Padre desde la base aérea a Fátima Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador) / Panamá: 11:00 a.m. Venezuela: 11:30 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 12:00 p.m. Argentina / Brasil: 1:00 p.m. Estados Unidos (Este): 12:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 9:00 a.m. Visita a la Capilla de las Apariciones Guatemala /Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 11:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 12:00 p.m. Venezuela: 12:30 p.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 1:00 p.m. Argentina / Brasil: 2:00 p.m. Estados Unidos (Este): 1:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 10:00 a.m. Rosario internacional y procesión de las velas Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m. Venezuela: 4:30 p.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m. Argentina / Brasil: 6:00 p.m. Estados Unidos (Este): 5:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m. Sábado 13 de mayo Encuentro del Santo Padre con el primer ministro de Portugal Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 a.m. Venezuela: 3:30 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:00 a.m. Argentina / Brasil: 5:00 a.m. Estados Unidos (Este): 4:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 1:00 a.m. Visita a la iglesia en Fátima Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:30 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:30 a.m. Venezuela: 4:00 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:30 a.m. Argentina / Brasil: 5:30 a.m. Estados Unidos (Este): 4:30 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 1:30 a.m. Santa Misa y canonizaciones de Jacinta y Francisco Marto Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 a.m. Venezuela: 4:30 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 a.m. Argentina / Brasil: 6:00 a.m. Estados Unidos (Este): 5:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 2:00 a.m. Ceremonia de despedida Guatemala /Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:30 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:30 a.m. Venezuela: 9:00 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 9:30 a.m. Argentina / Brasil: 10:30 a.m. Estados Unidos (Este): 9:30 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 6:30 a.m.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

LAS MÁS LEÍDAS